Die Küche Kalabriens hat nahezu jährlich neue Slow Food Restaurants hervorgebracht. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Slow Foof Restaurants in Kalabrien, die insbesondere auf lokale Zutaten wert legen.
Restaurant | Ort / Provinz | Jahr |
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Da Talarico Salvatore | Catanzaro (CZ) | 2024 |
Pecora Nera | Albi (CZ) | 2024 |
Il Vecchio Castagno | Serrastretta (CZ) | 2024 |
Le Muraglie | Conflenti (CZ) | 2024 |
Calabrialcubo | Nocera Terinese (CZ) | 2024 |
Bacco e Stocco | Badolato (CZ) | 2021 |
La Taverna dei Briganti | Cotronei (KR) | 2024 |
L’aquila D’oro | Cirò (KR) | 2019 |
U Ricriju | Siderno (RC) | 2024 |
La Collinetta | Martone (RC) | 2024 |
Il Tipico Calabrese | Cardareto (RC) | 2024 |
Il Ritrovo dei Picari | Grotteria (RC) | 2024 |
Zio Salvatore | Siderno (RC) | 2024 |
Altanum | San Giorgio Morgeto (RC) | 2021 |
La Signora del Vento | Villa San Giovanni (RC) | 2021 |
Le Fate Dei Fiori | Santo Stefano In Aspromonte (Rc) | 2021 |
La Collinetta | Martone (RC) | 2019 |
La Rondinella | Scalea (CS) | 2024 |
La Tana del Ghiro | San Sosti (CS) | 2024 |
A Cantina Cosentina | Cosenza (CS) | 2021 |